※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

奥歯が黒くて、虫歯かなー、って感じで、1月頭に歯医者にして、26日に行…

奥歯が黒くて、虫歯かなー、って感じで、1月頭に歯医者にして、26日に行くことになったのですが、なんとなく、痛いような痛くないようなが続いてて、神経がやられてしまったのでしょうか…涙だいぶ虫歯が進行してしまったのでしょうか?、涙

コメント

神経やられるとほんと激痛なので神経まではいってないんじゃないかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうなんですね💦

• 1月19日
はるちゃん

目に見えて黒いのは結構進行している虫歯だときいたことがあります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、そうなんですか?!

• 1月19日
へも

私も歯が黒い!!と思ったら痛み出して、ロキソニン飲まないとしんどかったので歯医者に行ったら神経抜かれました😂👏二カ所虫歯があって、そこまで痛くなかったところも神経やられてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私極度の歯医者嫌いで…。。痛くなくてもそこまでやられ出る場合もあるんですね、、

• 1月21日