ファッション・コスメ シミが気になるのでゼオスキンを使いたいですが、病院で処方してもらった方はいますか。オンライン診療で購入した方もいらっしゃいますか。 シミが気になるので、ゼオスキンを使ってみたいのですが、みなさんは病院で処方してもらいましたか? 楽天でも買えるみたいですが、ちょっと怖くて、、 ただ、美容皮膚科も片道2時間かけないとない所に住んでいるので悩んでます😥 オンライン診療で飼ってる方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 病院 楽天 美容 はじめてのママリ🔰 コメント lion オンライン診療で買ってますよ😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 お肌の調子どうですか?✨ ちなみに皮向けタイプでしょうか?😆 1月20日 lion セラピューティックはしてないです😌 10年後の肌が少しでも綺麗にキープできるようにと思ってビタミンAやビタミンCを取り入れたかったので使用しています🙆🏻♀️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨私も皮剥けタイプじゃなくていいので使ってみたくて、、ちなみにどのサイトで、お値段いくらぐらいかかりますか?😆 1月20日 lion 私はガウディスキンも併用しているのでガウディもゼオも取り扱っているクリニックで定価で買ってます☺️ ゼオだけなら15%オフとかで買えるクリニックも沢山あるのでそういうところを選べば安く買えます🙆🏻♀️ 私はゼオの洗顔とデイリーPDとブライタライブとRCクリームを使ってます。 1月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!✨ 私も試してみようと思います🤗 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肌の調子どうですか?✨
ちなみに皮向けタイプでしょうか?😆
lion
セラピューティックはしてないです😌
10年後の肌が少しでも綺麗にキープできるようにと思ってビタミンAやビタミンCを取り入れたかったので使用しています🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私も皮剥けタイプじゃなくていいので使ってみたくて、、ちなみにどのサイトで、お値段いくらぐらいかかりますか?😆
lion
私はガウディスキンも併用しているのでガウディもゼオも取り扱っているクリニックで定価で買ってます☺️
ゼオだけなら15%オフとかで買えるクリニックも沢山あるのでそういうところを選べば安く買えます🙆🏻♀️
私はゼオの洗顔とデイリーPDとブライタライブとRCクリームを使ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!✨
私も試してみようと思います🤗