雑談・つぶやき 旦那が残業続きで、子どもが早く寝ないことに困っています。子どもを早く寝かせるために努力しているのに、旦那にはそのことを言えずにいます。 最近残業続きの旦那。 「ここ数日、子どもら寝んの早ない?」 ちゃうねんちゃうねん。 ちょうど寝る時間に帰って来ると覚醒して 子どもら寝えへんなるからはよ寝かせてんの! むしろ逆算してこっちは夜ご飯作る時間早めたり ノンストップ営業でやってるんやで😂😂 👆とは言えずに、 パパおらんとつまんないから寝ちゃうんかな😊? って作り笑いで答えたわたし。笑 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 パパ mama(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽよたろう 優しすぎます😂✨ 私なら正直に言っちゃいます🤣 見習わせてもらいます😎!! 1月19日 mama 言っちゃってますか🤣🤣 今日とか19時に寝かせたんで、さすがにバレてそう。笑 1月19日 mama ありがとうございますっ!! いかにお昼寝させへんかがポイントですよね🤣🤣 夕方のウトウトは大敵なので乗り越えたわたしの勝利です。笑 1月19日 ぽよたろう 早い!! おつかれさまです✨ なかなかいつもより早く寝かすのも大変ですよね😂 1月19日 ぽよたろう わかりますわかります😂 夕方が勝負!!! 寝かせたら夜地獄ですもんね😭笑 勝利おめでとうございます🎉!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
言っちゃってますか🤣🤣
今日とか19時に寝かせたんで、さすがにバレてそう。笑
mama
ありがとうございますっ!!
いかにお昼寝させへんかがポイントですよね🤣🤣
夕方のウトウトは大敵なので乗り越えたわたしの勝利です。笑
ぽよたろう
早い!!
おつかれさまです✨
なかなかいつもより早く寝かすのも大変ですよね😂
ぽよたろう
わかりますわかります😂
夕方が勝負!!!
寝かせたら夜地獄ですもんね😭笑
勝利おめでとうございます🎉!!