子育て・グッズ 離乳食の進め方について。最近離乳食を始め、最初はうまく飲み込めずほ… 離乳食の進め方について。 最近離乳食を始め、最初はうまく飲み込めずほとんど口から出ていました。 今はスプーンをしゃぶるようにしながらご飯を食べます😅 下にスプーンを乗せて上唇を閉じると言うより、スプーンを咥えてしまいますが、こんなんで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント えりぃ まだ始めたばかりですし、少しずつ上手に食べれるようになると思います😃 うちも最初は、くわえてました💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 こんなこともあるんですね😅 気長に見守りたいと思います👀✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんなこともあるんですね😅
気長に見守りたいと思います👀✨