コメント

はじめて育児
帰ったらお菓子あげるから!とかです(笑)

はじめてのママリ🔰
家は時間を決めて携帯でタイマーをかけてます☺️
3歳の娘がいますが、タイマーがなると(あ、、帰らないとー)といってくれます☆
どうしてもまだ遊びたい時は、帰ったらお手伝いしてくれるならスペシャルタイム10分!!とかいって+10分だけ遊ばせてます☺️

姫まろ
3歳の頃はどっちが先に帰れるか競走ー!!と言って車までよく走ってました😧💦今もですが…😧💦
それだと娘はすんなり帰ってくれてました笑
はじめて育児
帰ったらお菓子あげるから!とかです(笑)
はじめてのママリ🔰
家は時間を決めて携帯でタイマーをかけてます☺️
3歳の娘がいますが、タイマーがなると(あ、、帰らないとー)といってくれます☆
どうしてもまだ遊びたい時は、帰ったらお手伝いしてくれるならスペシャルタイム10分!!とかいって+10分だけ遊ばせてます☺️
姫まろ
3歳の頃はどっちが先に帰れるか競走ー!!と言って車までよく走ってました😧💦今もですが…😧💦
それだと娘はすんなり帰ってくれてました笑
「公園」に関する質問
旦那が休みで、息子と3人で公園行って、ランチはフードコート、居るとありがたいけど、出かけのランチは、こっちがマヂイライラしなかい。 不機嫌になるし、息子のは頼むけど、残すか分からないから食べないのか? だか…
義姉、義妹苦手な方いますか… 義実家にめちゃくちゃ依存してる義妹がいます 私は今切迫早産でいつ入院になるかわからない、 子どもの精神的なことを考えて自宅安静。 まだ37週までもつ可能性はあるから 出産まで子どもと…
HSPのお母さんいらっしゃいますか? 1人の時とは違い、結婚して子供ができて、日常生活が更に苦痛になってしまっています。 もちろん子供達の事は大好きなので自由に伸び伸び育てたい気持ちでいっぱいなのですが、 引っ越…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場にお菓子があれば釣られますが、帰ったらが通じません😂