コメント
はじめて育児
帰ったらお菓子あげるから!とかです(笑)
姫まろ
3歳の頃はどっちが先に帰れるか競走ー!!と言って車までよく走ってました😧💦今もですが…😧💦
それだと娘はすんなり帰ってくれてました笑
はじめてのママリ🔰
家は時間を決めて携帯でタイマーをかけてます☺️
3歳の娘がいますが、タイマーがなると(あ、、帰らないとー)といってくれます☆
どうしてもまだ遊びたい時は、帰ったらお手伝いしてくれるならスペシャルタイム10分!!とかいって+10分だけ遊ばせてます☺️
はじめて育児
帰ったらお菓子あげるから!とかです(笑)
姫まろ
3歳の頃はどっちが先に帰れるか競走ー!!と言って車までよく走ってました😧💦今もですが…😧💦
それだと娘はすんなり帰ってくれてました笑
はじめてのママリ🔰
家は時間を決めて携帯でタイマーをかけてます☺️
3歳の娘がいますが、タイマーがなると(あ、、帰らないとー)といってくれます☆
どうしてもまだ遊びたい時は、帰ったらお手伝いしてくれるならスペシャルタイム10分!!とかいって+10分だけ遊ばせてます☺️
「公園」に関する質問
小3女子です。 放課後2人で遊ぶと公園に行きましたが、30分くらいして娘から電話。 お友達が来ないと半べそで電話してきて可哀想なので迎えにいきました。 次の日なんで来なかったか聞いたら『外暑いからだめと親に言わ…
子供が放課後よく公園に行くんですが 友達がもってきたボールでサッカーをしているらしいです。 うちの子はサッカーボールをもってないのですが、サッカーボール買って持たせたほうがいいと思いますか?
小3ってもう親と一緒にはあんまり遊ばないですか? 久しぶりに小3の娘を連れて、キックボードなどを持って公園に向かいました。 そうしたら同級生の子達が何人か居て、その子達と遊ぶことになり、「お母さん達は帰ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場にお菓子があれば釣られますが、帰ったらが通じません😂