コメント
はじめて育児
帰ったらお菓子あげるから!とかです(笑)
はじめてのママリ🔰
家は時間を決めて携帯でタイマーをかけてます☺️
3歳の娘がいますが、タイマーがなると(あ、、帰らないとー)といってくれます☆
どうしてもまだ遊びたい時は、帰ったらお手伝いしてくれるならスペシャルタイム10分!!とかいって+10分だけ遊ばせてます☺️
姫まろ
3歳の頃はどっちが先に帰れるか競走ー!!と言って車までよく走ってました😧💦今もですが…😧💦
それだと娘はすんなり帰ってくれてました笑
はじめて育児
帰ったらお菓子あげるから!とかです(笑)
はじめてのママリ🔰
家は時間を決めて携帯でタイマーをかけてます☺️
3歳の娘がいますが、タイマーがなると(あ、、帰らないとー)といってくれます☆
どうしてもまだ遊びたい時は、帰ったらお手伝いしてくれるならスペシャルタイム10分!!とかいって+10分だけ遊ばせてます☺️
姫まろ
3歳の頃はどっちが先に帰れるか競走ー!!と言って車までよく走ってました😧💦今もですが…😧💦
それだと娘はすんなり帰ってくれてました笑
「公園」に関する質問
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場にお菓子があれば釣られますが、帰ったらが通じません😂