コメント
ゆず
毎日ではないですが、そういう時もあります🤭
膝の上でも、大人のイスでも、とりあえず座って食べればいいやーと思っています😂
数口しか食べないこともあります😓
そういう時は、遊んでいる時に低血糖にならない程度に食べさせたりもします💦
イヤイヤ期ですし、こっちがイライラように適当にやってます🤣
なんでもしつけ!きっちり!言うこと聞いて!なんて無理ですし🤣🤣
ほんとにゆるーく、毎日てきとーです。笑
ゆず
毎日ではないですが、そういう時もあります🤭
膝の上でも、大人のイスでも、とりあえず座って食べればいいやーと思っています😂
数口しか食べないこともあります😓
そういう時は、遊んでいる時に低血糖にならない程度に食べさせたりもします💦
イヤイヤ期ですし、こっちがイライラように適当にやってます🤣
なんでもしつけ!きっちり!言うこと聞いて!なんて無理ですし🤣🤣
ほんとにゆるーく、毎日てきとーです。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
2歳のイヤイヤ期、真面目に向き合う必要はないのは分かっています。が、性格上?どうしてもイヤイヤを真面目に受け止めてしまってイライラしてしまいます。2歳相手にイラつきます😇 今は何でも反射的にイヤ!が出ているの…
子育ての難易度って、年々上がりませんか😂 姪っ子が今年から社会人で、姉の話では大学に入ってしばらくしたら気苦労は減ったと言ってました。 高校生までは田舎のためバイトや学校の送迎は毎回やりつつ弁当は毎日だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
もっと気楽にできれば一番いいですよね😂
適当に力抜きながらイヤイヤ期乗り越えたいと思います(笑)🤣
ありがとうございました^^