※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
子育て・グッズ

3〜4歳の幅広のお子さんには市販の上履きがおすすめです。イフミーなどもありますが、サイズアウトしやすいため、お手頃なものを選ぶと良いでしょう。

3〜4歳で足が幅広のお子さんは園でどんな上履き履いていますか?

春から入園なんですが、どこでも売ってる市販の上履き入りますか?🥺
調べたらイフミーとか売ってるみたいなんですが、すぐサイズアウトするしできればお安いの履かせたくて…😂

幅広さんが履いてる上履き教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

幅広甲高で、色々試着した結果このムーンスターが問題なかったので、ずっとこれです。😌
他は結構幅広にはきついことが多かったです、、
イフミーはたしかに問題はなかったですよ✨
わたしはデザインが好きじゃなかったのでやめましたが😂

• こじろう

こじろう

やっぱりムーンスターとイフミーなんですね😂
    靴も履けるのがニューバランスとイフミー、ムーンスターなので…🤣🤣💦
    貴重なご意見ありがとうございます💗

• 1月19日
抹茶

今更かもですが…
幅広甲高で4Eの娘がいます。笑

試着して春からの幼稚園で履く上履きはイフミーにしました🌟ムーンスターは幅広だけならいいけど、甲高には合わないみたいです😣店員さんに言われたし、実際娘は窮屈そうでした💦

安いのだったら、ヒラキに幅広の上履きありますよ✨娘が今幼稚園のプレで使ってますが、これ履いてます!ムーンスターより幅ゆったりな気がします😊いくらか買わないと送料かかっちゃうけど、よかったら見てみてください❣️