コメント

退会ユーザー
6歳のお嬢さんですかね?
どこで止まってるのかによりますよね。
なかなか進級できずに停滞しやすい級もあるみたいですし、楽しめてるならいつかきっと!
退会ユーザー
6歳のお嬢さんですかね?
どこで止まってるのかによりますよね。
なかなか進級できずに停滞しやすい級もあるみたいですし、楽しめてるならいつかきっと!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
5歳3歳生後3ヶ月の子がいます🤔 主人は24時間勤務で2日に1回は完全ワンオペです。 主人の仕事の日、たまに、ふと、 あー、このまま消えたいなぁ 皆んなで消えたら、、、?いやいや、それはダメ。絶対ダメ。 私だけいなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます💓
そうです!
6歳の娘です。
1番最初の赤帽子の、浮いて立つというのができないです💦
同じ時期に入った子たちが、もう黄色帽子になっていて、うちの子だけまだ最初の方で止まってます😭
大丈夫ならいいんですけど🥺
退会ユーザー
ティップネスですかね??🤔
うちも一瞬やってました。
1年以上赤帽子に居てるって言ってるママいてましたよ。
でも赤帽子さんは幼児が多いから小学生に上がるのが近づくと見てる側は違和感ありますよね…
うちの子は男の子で、ものすごく水が好きです。
異常なほどです。
お風呂で遊んでる時に頭からお湯をかけても全く気にせず、顔をぬぐうこともせず遊び続けるくらいです。
最初は赤帽子の1番下のから始まって1ヶ月で飛び級して伏し浮きまで行ったのですが、伏し浮きからの立ち姿勢は難しいようで1回落ちました。
特別得意な子でも落ちる級なので心配しなくていいと思いますよ。
aimi🍀🐱🌸
わぁ、優しいお言葉ありがとうございます😭💓
うちはセントラルに通ってます!
ティップネスもありますね✨
やっぱり浮いてから立つのは難しいのですね💦
入ってからちょうど1年経つのですが、もうすぐ小学生なので、焦ってしまって😣
ありがとうございます!
少しホッとしました☺️
お水が大好きだなんて、いいですね❤🏊🏻
好きだと上達するのも早いですよね!
いつか泳げるようになるまで気長に待つことにします🤗
退会ユーザー
セントラルも帽子の色で分かれてるんですね☺️
セントラルは指導がすごく上手なイメージなので、きっとコツを掴んだらスイスイ進んでいくと思いますよ。
aimi🍀🐱🌸
ありがとうございます🥰