コメント

退会ユーザー
6歳のお嬢さんですかね?
どこで止まってるのかによりますよね。
なかなか進級できずに停滞しやすい級もあるみたいですし、楽しめてるならいつかきっと!
退会ユーザー
6歳のお嬢さんですかね?
どこで止まってるのかによりますよね。
なかなか進級できずに停滞しやすい級もあるみたいですし、楽しめてるならいつかきっと!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
近所に放置子がいて困ってます。 次男の同級生で近所に住んでます。 その子自身も悪気がないのは分かってるんですが、土日祝日も平日も毎日のようにインターホンを押してきて、遊びに誘って来ます。 毎日夕方6時頃まで近…
32歳です。 元々子供は1人と決めてました。 35歳が自分の中で区切りという意識があり それが迫ってきた最近、え、もう1人産みたいかも、、、赤ちゃん抱っこしたい、、、欲がすごいです😂 同じ考えで、やっぱり2人目産み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます💓
そうです!
6歳の娘です。
1番最初の赤帽子の、浮いて立つというのができないです💦
同じ時期に入った子たちが、もう黄色帽子になっていて、うちの子だけまだ最初の方で止まってます😭
大丈夫ならいいんですけど🥺
退会ユーザー
ティップネスですかね??🤔
うちも一瞬やってました。
1年以上赤帽子に居てるって言ってるママいてましたよ。
でも赤帽子さんは幼児が多いから小学生に上がるのが近づくと見てる側は違和感ありますよね…
うちの子は男の子で、ものすごく水が好きです。
異常なほどです。
お風呂で遊んでる時に頭からお湯をかけても全く気にせず、顔をぬぐうこともせず遊び続けるくらいです。
最初は赤帽子の1番下のから始まって1ヶ月で飛び級して伏し浮きまで行ったのですが、伏し浮きからの立ち姿勢は難しいようで1回落ちました。
特別得意な子でも落ちる級なので心配しなくていいと思いますよ。
aimi🍀🐱🌸
わぁ、優しいお言葉ありがとうございます😭💓
うちはセントラルに通ってます!
ティップネスもありますね✨
やっぱり浮いてから立つのは難しいのですね💦
入ってからちょうど1年経つのですが、もうすぐ小学生なので、焦ってしまって😣
ありがとうございます!
少しホッとしました☺️
お水が大好きだなんて、いいですね❤🏊🏻
好きだと上達するのも早いですよね!
いつか泳げるようになるまで気長に待つことにします🤗
退会ユーザー
セントラルも帽子の色で分かれてるんですね☺️
セントラルは指導がすごく上手なイメージなので、きっとコツを掴んだらスイスイ進んでいくと思いますよ。
aimi🍀🐱🌸
ありがとうございます🥰