コメント

退会ユーザー
特に特記事項とかは書いてないんですかね?
だとしたら、今月末まで待ちます。

はじめてのママリ🔰
試用期間は含まれてない可能性はありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
本採用の初月ならまだ先なのでその時かもしれませんよね、とりあえず仕事頑張って待ちます!ありがとうございます!
- 1月20日
退会ユーザー
特に特記事項とかは書いてないんですかね?
だとしたら、今月末まで待ちます。
はじめてのママリ🔰
試用期間は含まれてない可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
本採用の初月ならまだ先なのでその時かもしれませんよね、とりあえず仕事頑張って待ちます!ありがとうございます!
「求人」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
面接をしたくて電話をかけたのですが上の人が不在で折り返し電話をくれると言われました。 夕方にかけたのですが21時になっても電話がありません。 インディードから求人募集を見たのですがインディードからではなく直接…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もかいてないです!
試用期間終わるまで待ってみます。
ありがとうございます!