※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣き止まない。慣れるか心配。カーシートからの移行で泣き始めた。慣れるでしょうか?

チャイルドシートでギャン泣きなんです。そのうち慣れますか?
今まではカーシートのコンビの一台三役のを使っててめっちゃ寝てくれてましたが、レンタル期間終了が近づいてるので貰い物のチャイルドシートをつけてみたんですが座らせた瞬間から泣きます。これって慣れてくれますかね?

コメント

うちも嫌がります〜〜(´・ω・`)
おもちゃぶら下げたら泣くのは少し減りましたよ〜〜(*´ω`*)!
チャイルドシートが変わって泣くならもしかしたら嫌なんですかね??
でもわたしの場合はチャイルドシートの頻度多くないので、慣れも何もないかな!?って思ってます^ ^

• ゆきちゃん

ゆきちゃん

鏡は置いてるんですけどね〜実家に帰ったりするのに1時間半は乗ってもらわないとだめなんです!今までのだと寝てくれてたんですけど。

• 10月26日
もり

うちやっと慣れました(›´ω`‹ )
でも機嫌悪いとめっちゃ泣きます、、、

• ゆきちゃん

ゆきちゃん

乗せる頻度は多かったんですか?

• 10月26日
  • もり

もり

自分の車は週に三回、実家の車はほぼ毎日乗ってました!

• 10月26日
  • ゆきちゃん

ゆきちゃん

ということは…7ヶ月まで泣かれてたんですか?!

• 10月26日
  • もり

もり

そーですよー
    ほんと嫌いでした(›´ω`‹ )

• 10月26日