コメント
あくるの
おもちゃ食べてるか、カップタワーを立ててあげて倒したり、ボール転がしておいかけたり、お腹ガブガブしたりくすぐったりですかね🤔
マイブームぽいのはお兄ちゃんのジャングルジムで立ったり座ったりスクワットみたいなのしてます。
ママリ
うちもそんな感じです!
現実ずっとやってもいらんないので放置の時間も多いですし、こんなんでいいのかな〜と心配な気持ちもあります😂
家にいても時間が経つのが遅いので、お散歩行ったり電車乗って出かけたり買い物行ったり外出もよくしてます!
この時間に遊びとか散歩とか一日の流れは全く決まってなくて、大人の都合や気持ちで一緒に遊んだり出かけたりしてます💦
YouTubeでふれあい遊びの動画見てやったりしてます!
おもちゃ持てるようになったので色んなおもちゃ渡して遊んでもらったり、
ベビージム揺らして見てもらったり、
うつぶせも好きなので、周りに鏡や開いた絵本やおもちゃを置いとくと機嫌よくキョロキョロして過ごしてます!
後は気休めで童謡を掛け流してます笑 静かな部屋が賑やかになってこっちの気分も少し上がります笑
-
ごっちゃんママ
わー同じです😂やっぱりこの月齢はそんな感じですよね☺️
聞けてよかったです💓- 1月19日
ごっちゃんママ
マイブーム想像したらとっても可愛いです☺️上の子がいると遊べる範囲が広がって良さそうですね😊✨コメントありがとうございます!