まー
年末に家族で胃腸炎になりました😇
2歳の娘は夜中2〜5時の間に5、6回嘔吐、翌朝から30分〜1時間おきにシャバシャバで酸っぱい匂いの下痢が2〜3日続きました😭
4歳の息子は突然の嘔吐で18〜22時の間で10回近く、翌日も3回程嘔吐してました😭息子は下痢にはならなかったです!
どちらも突然嘔吐したのが始まりでした!
まー
年末に家族で胃腸炎になりました😇
2歳の娘は夜中2〜5時の間に5、6回嘔吐、翌朝から30分〜1時間おきにシャバシャバで酸っぱい匂いの下痢が2〜3日続きました😭
4歳の息子は突然の嘔吐で18〜22時の間で10回近く、翌日も3回程嘔吐してました😭息子は下痢にはならなかったです!
どちらも突然嘔吐したのが始まりでした!
「おやつ」に関する質問
仕事がシフト制なので土日は義母に預けることがあるんですが、とにかくおやつをあげまくります🥲 家では食べさせてないものはもちろん、これだけは!と思っていた飴やチョコレートもあげていたことがわかりました。 家でい…
義実家すんごい良い人たちなんだけど、毎回おやつ、ジュース、ケーキ、おもちゃって用意されてて遊びにいく分にはいいんだけど、最近全然会えてないからって今日渡すだけ渡したいって全部家に持ってきて子供の前で全部渡…
こども園に一時保育の登録で連絡したら、 0歳の子は離乳食の提供ができないので 8.9月はお断りしてますといわれました💦 病院に行きたいのでその時間だけ預かってほしいのですが、 離乳食は家であげてってしてもだめなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント