まー
年末に家族で胃腸炎になりました😇
2歳の娘は夜中2〜5時の間に5、6回嘔吐、翌朝から30分〜1時間おきにシャバシャバで酸っぱい匂いの下痢が2〜3日続きました😭
4歳の息子は突然の嘔吐で18〜22時の間で10回近く、翌日も3回程嘔吐してました😭息子は下痢にはならなかったです!
どちらも突然嘔吐したのが始まりでした!
まー
年末に家族で胃腸炎になりました😇
2歳の娘は夜中2〜5時の間に5、6回嘔吐、翌朝から30分〜1時間おきにシャバシャバで酸っぱい匂いの下痢が2〜3日続きました😭
4歳の息子は突然の嘔吐で18〜22時の間で10回近く、翌日も3回程嘔吐してました😭息子は下痢にはならなかったです!
どちらも突然嘔吐したのが始まりでした!
「うんち」に関する質問
自閉症と軽度知的障害と診断がついている息子が最近急におまるでトイレができるようになりました! おしっこもうんちもどっちもです! 以前まではおまるに座ることも拒否 トイレに入ることも拒否 おしっこしても教えてく…
【家のトイレ以外で、うんちができない息子】 来月年長になります。 保育園でも「うんちはしない」と頑なに言っていて、帰り道「急いで!うんちしたいから」なんてことがあります。 お出かけしていても「うんちしたいか…
座らせた体勢で💩して そのまま横にすると毎回💩が背中から漏れます😭 ムーニーテープタイプ使ってます。 最近SからMにしました。6.5キロです。 これの前はメリファのパンツSを使ってうんち漏れひどいのでその間は母乳パッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント