妊娠・出産 妊娠16wです!下腹部がちくちくしていて、鈍痛も出てきました💦昨日YouTub… 妊娠16wです! 下腹部がちくちくしていて、鈍痛も出てきました💦 昨日YouTube見ながらマタニティヨガとかやってて、動きすぎちゃったかな?と思ってたんですが、ずっと続いてるのっておかしいですか?? 今までだと鼠蹊部あたりがチクチクしたりで子宮が大きくなってるのかなーと思ってたんですが、今はど真ん中です!💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠16週目 妊娠 鈍痛 a__m(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 続くのちょっと怖いですね、、 病院に電話して行くべきか聞いた方がいいと思います! 1月19日 a__m ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます!