妊娠・出産 今日検診です👶🏻性別わかるかな〜?それより元気かな〜?早く胎動を感じたい🥰 今日検診です👶🏻 性別わかるかな〜? それより元気かな〜? 早く胎動を感じたい🥰 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 胎動 性別 検診 ママリ コメント 退会ユーザー 私も今日健診行きます💓 胎動16wの終わり頃から感じました♡ 赤ちゃんの姿見れるの楽しみですよね😍 1月19日 ママリ 性別もうわかってますか? いつも元気に動いてくれるので、今日も期待です👌 1月19日 退会ユーザー 18wの健診でおそらく〜!と言われて、21wの時にスクリーニングで確定しました☺️💓 18wと21wで違う先生なので、今日も性別みてくれるとは思います♡ 動いている姿可愛いですよね😍 エコー中起きてて欲しいですね👶🏻 1月19日 ママリ まだ16なのでわからなさそうですね😩 ほんと愛おしいです💞 1月19日 退会ユーザー 男の子だったら16wでも見える事もあるし、性別見てくださる先生ならどっち寄りかわかる可能性もあると思います😍 1月19日 ママリ 性別わかりませんでしが、元気に動いてました😏 1月19日 退会ユーザー 健診お疲れさまでした✨ うちの子は寝ていました😂が、性別は完全に確定と言って貰えました❣️ Nさんも次の健診で分かりますように☺️🌟 1月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
性別もうわかってますか?
いつも元気に動いてくれるので、今日も期待です👌
退会ユーザー
18wの健診でおそらく〜!と言われて、21wの時にスクリーニングで確定しました☺️💓
18wと21wで違う先生なので、今日も性別みてくれるとは思います♡
動いている姿可愛いですよね😍
エコー中起きてて欲しいですね👶🏻
ママリ
まだ16なのでわからなさそうですね😩
ほんと愛おしいです💞
退会ユーザー
男の子だったら16wでも見える事もあるし、性別見てくださる先生ならどっち寄りかわかる可能性もあると思います😍
ママリ
性別わかりませんでしが、元気に動いてました😏
退会ユーザー
健診お疲れさまでした✨
うちの子は寝ていました😂が、性別は完全に確定と言って貰えました❣️
Nさんも次の健診で分かりますように☺️🌟