コメント
はじめてのママリ🔰
3着でローテーションしてます☺️
@@
3着です☺️洗濯して着てってするとほぼ2着でローテーションになってますが、漏らしたりこぼしたりすると足りないので☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
うちもたまにおしっこ漏れちゃうのでやっぱり3着ですかね☺️- 1月19日
ママリん
4着でローテーションしてます!
帰省の時など、足りなくなるので!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに帰省時はある程度枚数要りますね💦
4着あっても困らないですもんね😊- 1月19日
ゆみ
4着です。かわいくてつい買っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
私もさっきどの柄にするか超迷ってました☺️- 1月19日
はじめてのママリ🔰
うちは2着です。毎日洗濯してるし、そんなに使う事ないです。もしおしっこが漏れたりしたら、普通の服着せたらいいやくらいにやってます。
3着持ってる時もありましたが、1着あまり使わずもったいなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにもったいない場合もありますね💦
うちも毎日洗濯するので超頑張れば1着でも正直いけます😂- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
なら尚更!1.2着でいいと思います!うちは夜に洗うので間に合わないので、2着です!
もし、セパレートで腹巻付きにするのであれば、かなり腹巻がへたってくるので、腹巻付きズボンだけ西松屋などで単品で売ってるのでそれ買っとくといいと思います!- 1月20日
ぐるぐるめがね
6着あります🤣
みなさん少なくて驚きです💦
-
はじめてのママリ🔰
6着!!最多です😂✨
6着だと1週間ほぼ違うパジャマ着れますね😊- 1月19日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちも最近セパレートに変えました。毎朝洗濯するので、今はとりあえず上の子のお下がりの1着で過ごしてます。乾いたものをそのまま夜着せるので、クローゼットにしまう手間が省けて楽です😁吐き戻しで寝る前に着替えなきゃいけなくなったことが一回ありましたが、以前着ていたロンパースタイプのパジャマを引っ張り出しました😅なので2着あれば十分かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻しよくあります!あとたまにオムツからおしっこ漏れます💦
やっぱり洗い替えは必須ですね💡
2〜3枚で考えようと思います😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり3着ですかね?☺️
3着あると安心ですよね♡