妊娠・出産 無痛分娩で体に合わない経験がある。3人目も同じか心配。産院方針で分娩台での麻酔追加なし。普通に産むべきか悩んでいる。 無痛分娩について。 2人目無痛だったのですが麻酔少なめに使用しても吐き気と血圧低下がありました。 やはり3人目また無痛にしても同じように体に合わないのでしょうか? ちなみに産院の方針で無痛と言っても分娩台乗ってからは麻酔追加しないので普通に痛いです💦親からは、だったら普通に産めば?と言われてしまいます😅 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 産院 無痛分娩 親 3人目 体 2人目 まめ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんか痛みが取れてないならあまり麻酔の恩恵がないのであれば親御さんの言う通り、普通に出産されたほうが吐き気も血圧低下もないので良さそうですが…💦 1月19日 まめ 分娩台乗るまでの5時間分くらいは痛み減ったんですけど代わりに吐き気あり😅 のたうち回るような痛みは経験しなくて済むので自分の中で何を優先するかって感じです😇 コメントありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
分娩台乗るまでの5時間分くらいは痛み減ったんですけど代わりに吐き気あり😅
のたうち回るような痛みは経験しなくて済むので自分の中で何を優先するかって感じです😇
コメントありがとうございます!