住まい ウッドデッキDIYされた方いますか?!よければ写真も見たいです🙇♀️❗️ ウッドデッキDIYされた方いますか?! よければ写真も見たいです🙇♀️❗️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 写真 DIY ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント moony mama だいぶ昔の写真ですが… 1月19日 ママリ DIYでここまで😳❗️ ちなみに下は空洞ですか?! 1月19日 moony mama 下空洞です。 もともとウッドデッキあったのを夫が作り直したいと😅 なので、土台のコンクリはある状態でしたが、後から柵(?)つけたので、その土台部分のコンクリは夫がやってましたね😆 私は、塗装だけ手伝いました😝 1月19日 ママリ 作り直したい?!旦那様すごい😳😳 コンクリって自分でできるんですね!! 空洞部分はネコとか入ってきませんか?! 色々すみません😓 1月19日 moony mama 夫好きなんですよね。 ウッドデッキの土台くらいなら、型枠作ってコンクリ流すだけなので、なんとかなりましたね😝 猫は、大丈夫ですねー。 野良ちゃん結構いますけど、今のところは。 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
DIYでここまで😳❗️
ちなみに下は空洞ですか?!
moony mama
下空洞です。
もともとウッドデッキあったのを夫が作り直したいと😅
なので、土台のコンクリはある状態でしたが、後から柵(?)つけたので、その土台部分のコンクリは夫がやってましたね😆
私は、塗装だけ手伝いました😝
ママリ
作り直したい?!旦那様すごい😳😳
コンクリって自分でできるんですね!!
空洞部分はネコとか入ってきませんか?!
色々すみません😓
moony mama
夫好きなんですよね。
ウッドデッキの土台くらいなら、型枠作ってコンクリ流すだけなので、なんとかなりましたね😝
猫は、大丈夫ですねー。
野良ちゃん結構いますけど、今のところは。