家事・料理 ラグの洗濯頻度について教えてください。子供の食べこぼしが多く、掃除が大変です。妊娠中で掃除機をかけるのが難しいです。 ラグの洗濯頻度どのくらいですか?🥲 子供がよく食べこぼすのでもうむしろ取っちゃおうと 思いましたが冬はつけて欲しいと旦那が😂 今妊婦で後期づわりも少しあり、掃除機もあまり やる気になれず(´;ω;`) 掃除機毎日しないとですよね😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 妊婦 洗濯 掃除機 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント moony mama 我が家は、ダイニングでしかものを食べないようにしてるのですが…(息子だけ、大人はこっそりリビングでも食べます😆) 息子の椅子の下だけ、100均で買ってきたレジャーシート引いてます😝 1月19日 ママリ レジャーシート! それめっちゃ良いですね🥺💖 ダイニングテーブルは物置状態になっていて🤣リビングでご飯食べてるので息子の下らへんだけレジャーシートやってみます❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レジャーシート!
それめっちゃ良いですね🥺💖
ダイニングテーブルは物置状態になっていて🤣リビングでご飯食べてるので息子の下らへんだけレジャーシートやってみます❣️