雑談・つぶやき 毎日マウントLINEがあり、旦那の職業や子どもについての話が鬱陶しいと感じています。相手が無視されていることに気づいてほしいと思っています。 毎日何かしらのマウントLINE😅 旦那の職業から子ども達のことやら そろそろ鬱陶しい(笑) 相手にされてないのいい加減気づきな〜🤣🤣(笑) 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 LINE 職業 🕊(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mona 相手の方、寂しいんですかね🙂 そういうことでしか、自分を見てもらえないと思っているのかな😌 1月19日 🕊 そうだと思います😂 毎日何かしら高い物買いました〜って感じの写真送り付けてきます爆笑 1月19日 mona 毎回毎回反応困りますよね😂😂 1月19日 🕊 最初のうちは本心で凄いね〜!って返信してたんですけど、そこから味を占めたのか送り付けてきます😂 真似して、買ったんだけど〜って写真送ったら、でもこれはあんまり良くないって聞くよってイチャモン付けてきました😂😂😂 恐ろしいですね🙄(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
そうだと思います😂
毎日何かしら高い物買いました〜って感じの写真送り付けてきます爆笑
mona
毎回毎回反応困りますよね😂😂
🕊
最初のうちは本心で凄いね〜!って返信してたんですけど、そこから味を占めたのか送り付けてきます😂
真似して、買ったんだけど〜って写真送ったら、でもこれはあんまり良くないって聞くよってイチャモン付けてきました😂😂😂
恐ろしいですね🙄(笑)