満月後もお腹の痛みが続き、腰も痛いです。早く落ち着かないかな…。
満月すぎたー😭
まだ出て来ない!!!先週、すごくお腹張ってたのに落ち着いてしまった…。
早く出て来ないかな、もう腰がすごく痛いよ…😢
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
na 《20》
同じです😂
先週前駆陣痛で苦しめられたのに、今はもう諦めてます😂😂
満月すぎたー😭
まだ出て来ない!!!先週、すごくお腹張ってたのに落ち着いてしまった…。
早く出て来ないかな、もう腰がすごく痛いよ…😢
na 《20》
同じです😂
先週前駆陣痛で苦しめられたのに、今はもう諦めてます😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月…こんなにきついものなんですか…😭 今まさに現在!なうでお腹が苦しい、痛い、気持ち悪いの三拍子で… なんならもう苦しいのか痛いのかわかりません😭 横になってる間もずっと気持ち悪さ、苦しさ痛みがあって… 胎…
出産の時に担当してくださった助産師さんってどんな感じでしたか? 私は一人目の時、夜中だったのとコロナ禍もあり、陣痛に耐えてる間はほぼ一人でしたが、分娩台に登ったらずっとつきっきりで会陰をオイルでマッサージし…
歯科医師さん、歯科衛生士さん、いらっしゃいましたら教えてください😣💦 現在妊娠6ヶ月です。 お正月から左上6(インレー、生活歯)がしみて痛いです😭食事中も噛むと痛いです💦 妊婦歯科検診でかかりつけ医に診てもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このまま予定通り来月に出産になると、大きめらしいので出産が恐ろしいです…!😭
破水でもいいので、兆候きてー!ってなってます🤣
na 《20》
34週で2400gぐらいあったので大きめです😂😂
私もほんと恐ろしい😂😂
わかります!!陣クスとか運動とかされてますか??
はじめてのママリ🔰
34wでうちも2500かな?って言われて、37週で2800かな?って言われてヒヤヒヤしてます😭
とりあえずいま、下の子と1時間くらい散歩してきました😂
あと、上の子のバス待ちで少しの時間、踏み台昇降運動してる程度です。
na 《20》
予定日まで来たらどうなるか、、😂
元気に生まれてくれるのが一番ですけど、大きいのは嫌です😂
やっぱウォーキングとかがいいんですかね😅赤ちゃんだいぶ上にいるねって言われてるしとにかく下がって来てほしいです😢
はじめてのママリ🔰
もしも4000越えとか言われた日には、たぶん呆然とします😂
お股とお尻が死ぬ予想しかできません😂😂
でも、降りてくるのは結局赤ちゃんのタイミングですよね。
何しても降りて来ない子は降りてきませんし😢
たぶんうちは骨盤には入ってる感じで降りてはいるので、腰が毎日激痛です😭