その他の疑問 出産内祝いについて!職場(保育園です)の園長に、内祝いを渡すのですが… 出産内祝いについて! 職場(保育園です)の園長に、内祝いを渡すのですが、海苔ってどう思いますか?💦 あまり縁起よくないですよね?💦 住んでいる県が海苔の産地でして、結構お歳暮やら何やら海苔を贈ることも一般的に多いのですが… どう思われますか?🤔 また、他にいいのあったら教えて下さいm(_ _)m お菓子はあんまり…な感じです。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 保育園 海 出産内祝い お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 年齢によると思いますが🤔 海苔よりお茶とか紅茶、珈琲の方がいいかなーと思いました😂 1月19日 いーいー 海苔って縁起物ですよ! なので内祝いでもおかしくないです! 調べると出てきますよ。 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント