子育て・グッズ 明日、初めて保育園の見学に行くのですがグスケットでも大丈夫だと思い… 明日、初めて保育園の見学に行くのですが グスケットでも大丈夫だと思いますか?🤣 妊娠中という事もありできればグスケットがいいのですが、、 それとも抱っこ紐の方がいいですかね? 見学初めてで流れがよくわからずで💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 妊娠中 夫 ママリン(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りんご グスケットでいいですよ👶🏻💓私も妊娠中の見学使ってました! 最初抱っこ紐なしでいったら抱っこで移動多くて、腕死ぬかと思いました笑 1月19日 ママリン 回答ありがとうございます! さすがに何もなしで抱っこは本当キツいですよね🤣 グスケットで良さそうですかね!ありがとうございます💗 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
さすがに何もなしで抱っこは本当キツいですよね🤣
グスケットで良さそうですかね!ありがとうございます💗