コメント

退会ユーザー
エアコン周辺は何も置かずに片付けて、作業しやすくしましたよ😌

さっつん
養生したり、脚立を使ったりするので、エアコンの下2〜3畳分くらいは何も無い状態が良いと思います!
-
ままり
回答ありがとうございます😭!
簡単に片付けました😣✊- 1月19日
退会ユーザー
エアコン周辺は何も置かずに片付けて、作業しやすくしましたよ😌
さっつん
養生したり、脚立を使ったりするので、エアコンの下2〜3畳分くらいは何も無い状態が良いと思います!
ままり
回答ありがとうございます😭!
簡単に片付けました😣✊
「掃除」に関する質問
なんで旦那って準備にあんなに時間かかんの❓❓ 私も髪巻いたりするけど、30分あれば準備終わるのに 旦那は1時間も2時間も、、、 11:00に出るよって言ってたのに 結局家出たの13:00。 準備遅いならはよ起きろや いつまで…
ズボラなので掃除のやり方が全く分かりません!! なのでお風呂のシャンプー置き場とかどういう置き方すればカビないとか週一掃除で大丈夫だよってなる商品とかありますか?ズボラ+金欠主婦なのでなるべく安いやつがいい…
小学校のPTA活動の日♫ 窓拭き掃除からのプール監視ボランティア♫ 冬はスキーの引率にもチャレンジしようかなと思ってます! 今までは、避けてきたけど、 今年度から娘も1年生になったことだし、 学校のために力を入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!!
簡単に片付けました✊😊