コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
1日部屋干しして扇風機回してたら乾きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あります!
1日部屋干しして扇風機回してたら乾きましたよ☺️
「家事・料理」に関する質問
大皿で食事出してる方…! ランチョンマットは使っているのですが、大皿で食事を出すことが多いのでマット外にお皿を置く事が多いです。 取り分ける時にこぼすことがあったり(特に夫)、皿の底がうっかり汚れたりしていて…
岩手県盛岡市で、初心者向けのミシンを買うのにおすすめのお店はありますか? ミシンの購入を考えています。家庭科以来で、デニムなどの厚手は縫うつもりはなく、子どもの小物など作れたらと思っています。あまり機能が…
10倍がゆ→7倍がゆ移行の仕方と7倍がゆの簡単な作り方教えて下さい! 10倍がゆは炊いたご飯からレンジで作ってブレンダーにかけていました。 水も全部入れてブレンダーしてたので、結構シャバシャバでした😅 同じやり方で…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
部屋干しする時部屋に広げたままで扇風機回したんですか?今の時期は乾きにくいですかね
はじめてのママリ🔰
ホスクリーンにひっかけて扇風機回してました!
夏場よりかは乾きにくいと思いますが暖房とかいれてたら乾くと思います☺️
あゆちゃん
ホスクリーンがないんですけど洗濯機で洗うより干したほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乾かなかったら困るので干すだけの方がいいかもしれないですね😅
あゆちゃん
そうですよね。子供が喘息持ってるんですけど一度洗いたいなって思ってたんですけど外に干すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
天気が良くて太陽も出てるなら乾きそうですけどね🤔
最悪ちょっとだけ乾燥機かけるとか自分ならやりそうです😂
あゆちゃん
風乾燥しかないんですよ
あゆちゃん
布団カバーだけ洗う事にしました