コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
1日部屋干しして扇風機回してたら乾きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あります!
1日部屋干しして扇風機回してたら乾きましたよ☺️
「家事・料理」に関する質問
いつも土日に買い出しに行くのに大体の献立を考えてから行きます。 もうレパートリーがなくなってきました😩 インスタなどで検索していくのですが…みなさんの最近作ったメニュー教えてください🤍
お出かけの際、節約のために外食は控えてお弁当持って行ってる方いらっしゃいますか? どんなもの持っていきますか?個別のお弁当箱にしていますか?🍱 節約したいのですが、つい外食やコンビニになってしまいます💦 月の…
今日の夜は旦那とイタリアン晩酌をしよう!という話になり、色々調べているのですが… 2人ともビールやチューハイ、ハイボール、焼酎は飲めるのにワインが苦手で😅 イタリアン🇮🇹といえばワインでしょ!って感じですが 飲め…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
部屋干しする時部屋に広げたままで扇風機回したんですか?今の時期は乾きにくいですかね
はじめてのママリ🔰
ホスクリーンにひっかけて扇風機回してました!
夏場よりかは乾きにくいと思いますが暖房とかいれてたら乾くと思います☺️
あゆちゃん
ホスクリーンがないんですけど洗濯機で洗うより干したほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乾かなかったら困るので干すだけの方がいいかもしれないですね😅
あゆちゃん
そうですよね。子供が喘息持ってるんですけど一度洗いたいなって思ってたんですけど外に干すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
天気が良くて太陽も出てるなら乾きそうですけどね🤔
最悪ちょっとだけ乾燥機かけるとか自分ならやりそうです😂
あゆちゃん
風乾燥しかないんですよ
あゆちゃん
布団カバーだけ洗う事にしました