家事・料理 掛け布団を洗濯機で洗ったことある方いますか?後どの位でかわきますか? 掛け布団を洗濯機で洗ったことある方いますか?後どの位でかわきますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 布団 洗濯機 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 あります! 1日部屋干しして扇風機回してたら乾きましたよ☺️ 1月19日 あゆちゃん 部屋干しする時部屋に広げたままで扇風機回したんですか?今の時期は乾きにくいですかね 1月19日 はじめてのママリ🔰 ホスクリーンにひっかけて扇風機回してました! 夏場よりかは乾きにくいと思いますが暖房とかいれてたら乾くと思います☺️ 1月19日 あゆちゃん ホスクリーンがないんですけど洗濯機で洗うより干したほうがいいでしょうか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 乾かなかったら困るので干すだけの方がいいかもしれないですね😅 1月19日 あゆちゃん そうですよね。子供が喘息持ってるんですけど一度洗いたいなって思ってたんですけど外に干すのはどうでしょうか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 天気が良くて太陽も出てるなら乾きそうですけどね🤔 最悪ちょっとだけ乾燥機かけるとか自分ならやりそうです😂 1月19日 あゆちゃん 風乾燥しかないんですよ 1月19日 あゆちゃん 布団カバーだけ洗う事にしました 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
部屋干しする時部屋に広げたままで扇風機回したんですか?今の時期は乾きにくいですかね
はじめてのママリ🔰
ホスクリーンにひっかけて扇風機回してました!
夏場よりかは乾きにくいと思いますが暖房とかいれてたら乾くと思います☺️
あゆちゃん
ホスクリーンがないんですけど洗濯機で洗うより干したほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乾かなかったら困るので干すだけの方がいいかもしれないですね😅
あゆちゃん
そうですよね。子供が喘息持ってるんですけど一度洗いたいなって思ってたんですけど外に干すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
天気が良くて太陽も出てるなら乾きそうですけどね🤔
最悪ちょっとだけ乾燥機かけるとか自分ならやりそうです😂
あゆちゃん
風乾燥しかないんですよ
あゆちゃん
布団カバーだけ洗う事にしました