その他の疑問 お尻と太もも痩せに聞く運動や食べ物ないですか?😱 お尻と太もも痩せに聞く 運動や食べ物ないですか?😱 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 運動 食べ物 太もも ママリ コメント もっちり なるねぇの地獄のソーラン節毎晩やってます😁 1月19日 ママリ 初めて聞きました! 調べてやってみます! 効果は感じてますか??😳 1月19日 もっちり YouTubeに色々載ってますのでぜひ😆 私はソーラン節、カエル足、お腹やせ、二の腕痩せとやってますが、ジーンズの太もも部分が緩くなってきた?って感じてます🙌 まだ始めて2週間弱なので、続けていこうと思います😊 ソーラン節もカエル足も、寝て出来るのが最高だなーと思ってます! 1月19日 ママリ 調べてまずは見てきました! すごい楽そうに見えて辛そうですね😭 もっちりさんがすごい効果を感じられている ということなので私も頑張ります!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
調べてやってみます!
効果は感じてますか??😳
もっちり
YouTubeに色々載ってますのでぜひ😆
私はソーラン節、カエル足、お腹やせ、二の腕痩せとやってますが、ジーンズの太もも部分が緩くなってきた?って感じてます🙌
まだ始めて2週間弱なので、続けていこうと思います😊
ソーラン節もカエル足も、寝て出来るのが最高だなーと思ってます!
ママリ
調べてまずは見てきました!
すごい楽そうに見えて辛そうですね😭
もっちりさんがすごい効果を感じられている
ということなので私も頑張ります!!