妊活 着床出血について教えてください。生理最終日から2週間次回生理予定日… 着床出血について教えてください。 生理最終日から2週間 次回生理予定日まで1週間半の今日、不正出血がありました。 シートに付着するのは赤黒く少量ですが、 お手洗いのティッシュは鮮やかな赤色が少し付着しています。 排卵出血なのか着床出血なのか、それともまた違う原因なのか… どなたか経験がありましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 排卵出血 手洗い ささっぺ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは生理予定日の2日前に、生理かと思うくらいの出血がありました! 着床出血だったようです☺️ 2日で出血は治りました! 1月19日 ささっぺ やはり予定日の2、3日前が多いのかなと思いました😭 少し様子を見てみようかと思います。ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささっぺ
やはり予定日の2、3日前が多いのかなと思いました😭 少し様子を見てみようかと思います。ありがとうございます😊