大学時代に片想いしていた人が夢に出てきて、再会したいという内容です。振られた後、彼女ができたため再会できず、夢の中で泣いています。いつまで続くか不安です。
未だ年に数回、大学生時代に片想いしてた人が夢に出てきます😅
一つ下の学年の子だったのですが、いつも夢の内容は自分が卒業する前にもう一度だけゆっくり2人で会いたかったというものです。
告白して振られた上、のちに彼女ができたので、2人で会うということができなかったからだと思います😂
夢の中で泣き、そのまま起きても泣くというパターンです😅
いつになったら夢に出てこなくなるんだろう🤔
- 😊(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
きしゅけ
私は小学生の頃片想いしてた人が未だにたまーに出てきます。20年も会っていないのに、です!
付き合ってた人とかはほとんど出てきません。
かなわなかったからこそ綺麗なまま心に残ってしまうのかも。
ママリ
分かります分かります。私もあります。うまくいかなかった相手こそ夢に出てきます。実際後悔ばかりで、あの時あーしてたらこーしてたらと、夢に出てきては思い出します。私も20年前の初めて付き合った人がよく出てきます。たぶん、これから先もたまに夢に出てくるんだろうなと思います😅切ないですよね…
-
😊
未練はないけど未消化で残ってるんですかね😅
ママリさんも20年前のお相手😳
もうずっと出てくるんですかね〜😅- 1月19日
😊
叶わなかった恋こそ美化されてるって言いますもんね〜😅
20年も😳まだまだこれから先も出てきそうですね〜
きしゅけ
しかも小学生以来の20年なんで、お互い会っても気づかない位変わってると思います😂
昔の知り合いがなぜか夢に出てきたり、結構あるあると思いますよ。普段はさらさら思い出さないのに不思議ですよね〜