※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とめ
お出かけ

抱っこひもは何を使っていますか?あといくつ買いましたか?また同じ抱っ…

抱っこひもは何を使っていますか?あといくつ買いましたか?
また同じ抱っこ紐を使っている方いたら
使い方教えてください!

コメント

2人目用に写真と同じタイプのグレコの物を買いました!まだ使用感はわからないですけどね(^^;もう一つは1人目の出産祝として先輩にエルゴの抱っこ紐頂きました!

sakura

アップリカの同じの使ってます😊
使い方とはベビーカーに装着からの
ですか??☆

• とめ

とめ

1人のときに抱っこ紐使うときの
    装着方法や調整方法など教えていただきたいです💦
    説明書読んでもよくわからなくて(´・ω・`)

• 10月26日

エルゴ1つ。タックマミー2つ。バディバディのおんぶ紐1つ。です(*´ω`*)!

梅ちゃん

グレコのルーポップゼロ使っています。
もう抱っこ紐はあまり使わないので、もしもの時用にバディバディのスリングを鞄に入れています。

えりのん

napnap使ってます✨
日本人の骨格に合わせて作っていて、おんぶもしやすくて良いです(*^^*)
エルゴよりごつくなくて使いやすいです!!

実家にお古のエルゴ、昔ながらのおんぶ紐ありますが、実際家ではnapnapしか使ってないです✨

りゅうまま

グレコのルーポップゼロと、1枚布のさらし使ってます。
最近はほぼさらしメインです

xxaoxx

新生児のうちはベビービョルンオリジナル、首が座ってからはnapnapのUKIUKIシリーズを使ってます!napnapはおんぶもしやすいし、使わないときはくるくるっと丸めてボタンで留めてウエストポーチのように出来るので、重宝しています!
柄も可愛いですよ〜^^