大崎市のわんや産婦人科、関井レディースクリニックでの出産費用について教えてください。
増税後大崎市のわんや産婦人科、関井レディースクリニックで出産した方いますか?💦
出産費用の手出しを教えてください〜!
- ままり(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃー🐻
約2年前ですが増税後わんやで出産しました!
個室、早朝料金(朝の6時出産)などで手出し21万くらいでした!
t♡smama
先月に関井レディースクリニックで出産しました!
個室で土日挟んで入院だったので13万くらいでした。
-
ままり
会社ありがとうございます!
わんや産婦人科より安くてびっくりしました!
病院の雰囲気、など教えて欲しいです!- 1月19日
-
t♡smama
先生や看護師さん、みんな優しいですし対応もとてもよかったです😊入院中も色々気にかけてくれましたし、食事も豪華でしたよ( ^ω^ )
- 1月19日
たろうちゃん
2020年の夏に関井で出産しました!出産した日はたまたま平日昼間でしたが、他の日が全て土日とお盆でした(笑)切迫早産で2日間入院+早産で保育器1日だけ入り、個室利用しました。日曜会計で手出し17万でしたが、後から4-5万くらい返ってきたので、実際は12.3万だったと思います😊
先生も看護師さんも優しい人ばかりでしたよー!✨
一人目はわんやだったので、二人目もわんやのつもりでしたが、わんやの電話対応が悪くて急きょ関井に変えました(笑)関井は受付も神対応でした👌ごはんもとっても美味しいし、関井に変えてよかったです😂✨
ままり
回答ありがとうございます!
わんや産婦人科は関井レディースより高いんですね💦
ちゃー🐻
わんやは関井より高いですね😭