コメント
ねね
歯医者で働いていたことがありますが、詰め物をしているからといって片方の歯で咀嚼するようにとは伝えたことがありませんでしたよ😊
確かに取れてしまう方もいらっしゃいますが、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も今日ちょうど行きました🤣特に食べ方については言われませんでしたよ👍👍
-
あー
言われなかったんですがもし取れたら怖いなと思って旦那さんに聞いたら気にして食べてるって言ってたのでどうかなーと😵💦
取れたら激痛あるかもしれないと言われたら怖くて( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺- 1月18日
あー
私も言われてませんが取れて我慢できなくなるような激痛だったら怖いなーと思ってしまって😭
ねね
取れたら激痛ってことは神経の近くまで結構深めに掘ってるんでしょうかね🤔
それなら逆に取れにくい気もしますが、、、
片方だけで咀嚼するのも大変だと思うので、少し意識する程度で大丈夫かと思います🙆♀️
あー
なんか取れたら神経に当たるのでって言われました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
確かに…🤔💭
そうですよねー!食べにくいですよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
ありがとうございます!
ねね
神経にあたるのはかなり痛いですね😭
何度も通院するのもお子様いたら大変ですしね😭
気をつけてくださいね🥺✨