子育て・グッズ 断乳!卒乳!について😃何日目で、成功といえるでしょうか🥺❣️急におっぱい… 断乳!卒乳!について😃 何日目で、成功といえるでしょうか🥺❣️ 急におっぱい飲まなくなって…(鼻づまりのせいか?) 母がパンパンになってきたのでこれを機に断乳!5日経ちました。母もピーク超えました❤️🔥 嬉しいような、寂しいようなですが… みなさん、断乳どれくらいかかりましたかー? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 卒乳 断乳 パン おっぱい 鼻づまり なれなれ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は12日かかりました🥺きっと長い方だと思います😭 5日経てばもうそろそろ卒乳も近そうですね!れなさんもお子さんも頑張っててすごいです✨ 順調にいきますように☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント