子育て・グッズ ハイローチェアのネムリラで昼寝が助かっているけど、寝返りで心配。使い続けるか迷っている。使っていた方はいつ辞めましたか? 今日寝返り成功しました🌟 昼間、リビングでコンビのハイローチェア ネムリラ使ってます! 寝返りで乗り越えて落ちんか心配です😗 でも昼寝の時ちょー助かってるしって感じで 使うの辞めるか迷ってますヽ(≧Д≦)ノ 使ってた方いつ卒業しましたか?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り コンビ 昼寝 寝返り ハイローチェア ネムリラ 🐱(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルトしてたら大丈夫だと思いますよ🤔🤔 1月18日 🐱 あっ確かに、、 寝返りするまでネムリラの上にモコモコの 布団置いて寝かしてたんで、 ベルトの存在忘れてました👈(笑) 1月18日 退会ユーザー ただ起きてる時は寝返りしたくて怒ったりはあると思います‼️ 私の息子もハイローチェア使ってて昼寝の時助かってます笑 1月18日 🐱 既に寝返りあと少しの所で 出来なくてイライラして 怒ってたんでベルトしたら 怒りそーです😭 ね!すごい助かりますよね✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
あっ確かに、、
寝返りするまでネムリラの上にモコモコの
布団置いて寝かしてたんで、
ベルトの存在忘れてました👈(笑)
退会ユーザー
ただ起きてる時は寝返りしたくて怒ったりはあると思います‼️
私の息子もハイローチェア使ってて昼寝の時助かってます笑
🐱
既に寝返りあと少しの所で
出来なくてイライラして
怒ってたんでベルトしたら
怒りそーです😭
ね!すごい助かりますよね✨