子育て・グッズ ストローマグで飲めるようになったのですが、いつも口からこぼれます。… ストローマグで飲めるようになったのですが、 いつも口からこぼれます。 ストローあむあむしたりもしています。 飲んで欲しいけど遊んでいるような気もします こぼれて勿体ないと思ったり。 皆さんは経験しましたか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 体 ストローマグ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 うちも最初はこぼしながら飲んでいました!慣れたら上手になりましたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 こぼしてもずっと飲まし続けましたか? 渡したらいつまでも飲み続けるのでこぼしたら取り上げるようにしているのですが、 1月18日 はじめてのママり🔰 こぼしたら、一旦とりあげてわたしがストロー持って飲ませたりしていました! 1月18日
はじめてのママリ🔰
こぼしてもずっと飲まし続けましたか?
渡したらいつまでも飲み続けるのでこぼしたら取り上げるようにしているのですが、
はじめてのママり🔰
こぼしたら、一旦とりあげてわたしがストロー持って飲ませたりしていました!