妊娠・出産 現在34週です👶!今、おしりでドゥンドゥンと胎動を感じるのですが、同じ… 現在34週です👶! 今、おしりでドゥンドゥンと胎動を感じるのですが、同じような場所で胎動感じたことある方いらっしゃいますか😂? 第三子にしてはじめての経験で😂w 前駆陣痛も夜中にあったりして、先生から[前駆も少し早いからせめて36週!]と昨日言われたばかりで😶 下すぎないか?大丈夫か?と不安になってしまいました🙌 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠36週目 前駆陣痛 夫 先生 ⭐︎!! コメント えるさちゃん🍊 うちもずっと3人目お尻らへんで感じてました! 臨月入ってから肛門ずんずんしてきて下がってきてました🤣 1月18日 ⭐︎!! 同じ方いらっしゃって安心しました〜😂 臨月前から感じてましたか? 1月18日 えるさちゃん🍊 臨月前からです! 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎!!
同じ方いらっしゃって安心しました〜😂
臨月前から感じてましたか?
えるさちゃん🍊
臨月前からです!