生理が遅れているが、妊娠の可能性は低いか気になる。生理周期が不規則で、性行為があった日がある。検査薬をしていないが、妊娠の可能性は低いでしょうか?
初めて質問します^^;
出産してまだ半年なのですが
先月の24日から生理がきていなくて
まだ一週間たってないので検査薬はしていないのですが腹痛、腰痛、だるさ、体が火照る、眠気、だるさがあります^^;。
まだ生理周期が不規則なのですが早くきても遅れることはありませんでした。
ただ不規則で遅れているだけなんでしょうか?
先月は24日〜28日までありそのあと29日、10月8日、14日、20日と性行為がありました。周期は28〜30日なんですが妊娠の可能性は低いでしょうか?
- ymr2
コメント
i♡mama
産後は生理が再開しても、いきなりとまってしまったりと周期が乱れる方も多いみたいですよ!友達がそうでした。
私は逆に周期が40日前後から、産後は35日前後と短くなり、周期も規則正しく、すぐ2人目ができましたが人それぞれみたいですね。検査薬を試してみてはどうですか?
ymr2
返信ありがとうございます。
今日見事に生理が来てしまいリセットしてしまいましたヽ(´o`;