※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

チラシやPOP作成は経験不要です。絵が得意なら大丈夫。興味があるなら挑戦してみてください。

スーパーのチラシやPOP作成って
ちゃんとした経験なくてもできますか?
絵は得意です。
個人の飲食店でメニュー作成などはしたことありますが
ドン・キホーテみたいな感じはやったことないです💦
ただ興味はあるんですがどうなのか気になりました!

コメント

キラキラ

ドラッグストアで7年くらいしてました❗️仕事しながらですが😃ドンキみたいなのを書いてました❗️
得意なら大丈夫と思います💕
正直センス出るので、半年くらいでビックリするくらい上手な子もいたし、5年書いても全く上達しない子もいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ドラッグストアでされてたんですね😆
    すごい魅力的なのでいいなーと思いまして!
    なるほどセンス大事ですね!🤣

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

デザイナーで月収150万稼いでいます。
スーパーのチラシやPOPはイラストよりデザイン強めかな?と思います。ただ、デザイン案がいいこともそうですが一番大事なのはイメージをきちんとデジタル画像として表現することが大切です☺️仕事としてやっていく場合、まずはPhotoshopやイラストレーターなどを使えないと仕事として成り立たないですね。
例えばドンキのポップとかは手書きですが、それはドンキのアルバイトの中でやるので実質無償ですよね😭
ソフトなど使ってきちんと納品できると数万から数十万になることもありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スーパーでアルバイト、パートの店舗でのPOP作成求人でした😊
    そうなんですね🤔資格や経験など書いてなかったので興味ありましたが厳しそうですね😖

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら全然いけると思います!!!!スーパーのPOPやったことがありますが基本的にデザインは決まってることが多いのでそこまで難しくなかったです☺️
    私がやってるのは家でできるやつでした😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    希望が見えてきました😭
    自宅でできるならそれが1番いいです✨
    学生時代にデザインの勉強をされてたんでしょうか?
    かなり稼いでらっしゃって羨ましいです😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵がお得意なら家でできる在宅ワークなんかでも全然お仕事あると思いますよ☺️!!私はクラウドワークスというサイトからお仕事もらっていますよ☺️✨

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークス知ってます!あれって釣り?詐欺とかないんでしょうか?💦
    登録はしてましたが手をつけてなかったです😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像つきありがとうございます😭
    このくらい毎月ベースで稼げれたら今のパート辞めれます🤣
    評価が引いのは注意する感じですね🤔
    そうなんですね!いやーすごいです😭素晴らしすぎます😭
    Twitterでもくるんですか😳
    もう尊敬しかありません😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスだけでも20-30あれば安心しますよね☺️絵お得意な方って世の中にはあんまりいないので是非その強みを活かしてお仕事探されて欲しいです💓私は在宅ワークの斡旋をするのが趣味でママリでも100人以上の方のお悩み相談に乗ったりしていますが一番難しいな…と思うのが得意なことがない方で😭😭すでに得意なことがある方は本当に伸びしろしかないのでぜひ…!!!ただ、クラウドワークスはほんと手数料は高いのである程度軌道に乗ったら辞められてください笑

• 1月21日