子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが絵本をかじる行動について相談です。絵本を折り曲げて舐めたりかじったりするのはおかしいでしょうか。 1歳3ヶ月でこんなふうに絵本かじっちゃう子いますか?😭 角とかを少しならまだわかるんですが、折り曲げて舐めてふやけたところからかじっちゃいます😭 おかしいですよね😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 絵本 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もそーゆー風にやぶっちゃう &ふやけさせちゃうことありましたよ!💡 1月18日 はじめてのママリ🔰 少しふやけるとどんどんかじっちゃうし指を入れて破っちゃったり、絵本がどんどん読めなくなっちゃって悲しいです😭 いつ頃まで続いてましたか?💦 1月18日 ママリ 感覚が楽しいのかもしれませんね😆 いつ頃かは忘れましたが 今はやりません! あ、たまにやぶりますけど 笑 いつの間にかやらなくなると 思いますよ~💡 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 早く辞めて欲しいです💦💦 1月18日
はじめてのママリ🔰
少しふやけるとどんどんかじっちゃうし指を入れて破っちゃったり、絵本がどんどん読めなくなっちゃって悲しいです😭
いつ頃まで続いてましたか?💦
ママリ
感覚が楽しいのかもしれませんね😆
いつ頃かは忘れましたが
今はやりません!
あ、たまにやぶりますけど 笑
いつの間にかやらなくなると
思いますよ~💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早く辞めて欲しいです💦💦