子育て・グッズ 子供が胃腸炎になって保育園休んでて4ヶ月の子はずっと泣いてて心の余裕… 子供が胃腸炎になって保育園休んでて4ヶ月の子はずっと泣いてて心の余裕が本当になくなってきました。 旦那さんは仕事が遅くワンオペです。 喝をいれてほしいです😭😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 保育園 胃腸炎 ママリ コメント . 喝と言うよりは、本当にもう全て手抜きで構わないので、 お子さんとトコトンダラダラして下さい〜💦 うちも長男が発熱も咳のコロナ疑いでここ1週間自宅保育です😓 1月18日 ママリ 大変ですよね😭😭 手を抜くことにします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変ですよね😭😭
手を抜くことにします!