※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

保育園から自宅保育案内。育休中で可能。皆さんは自宅保育しますか?

コロナどんどん増えてきましたね🥲
保育園から、可能なら自宅保育してくださいと案内がきました。娘は2月に退園するので、それまで行って欲しかったのですが…育休中なので自宅で見れなくはないです…ストレスはお互い溜まりますが…皆さんなら自宅保育させますか😭?

コメント

ゆき

園の状況にもよりますね。
娘の行ってる所は濃厚接触者が続出してるのでその状況なら休ませます。

とくに出ておらずならギリギリまではいかせたいですね🤔

• みかん

みかん

園ではまだ出てないみたいですが、兄弟関係とかで小学校の兄弟がいる家庭は休んでいるような気がします💦
    直接自宅保育をお願いされたり、濃厚接触者ギリギリまで行かせてみます😞💦

• 1月18日
  • みかん

みかん

濃厚接触者が増えたりするまで、でした💦

• 1月18日
nana

私だったら2人見るの大変なので、園で濃厚接触者や陽性者が出たんじゃない限り行かせます😅

• みかん

みかん

2人見るの大変ですよね💦しかも娘は偏食なので出来れば保育園に行って欲しい…😭
    ギリギリまで行かせて様子見てみます💦

• 1月18日
菓子パン

うちの所は園でついにコロナの方が出てしまったので自粛することにしました😭いかせたいですけどね、、、

• みかん

みかん

コロナが出てしまったんですね😭😭私はギリギリまでは行ってもらう事にしました😭じゃないと爆発しそうで…💦

• 1月19日