※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

体調不良でコロナ検査を受け、結果待ち。仕事休むことになり、申し訳なさを感じている。家族や職場に迷惑をかけたくない。

慰めてください、、🥲💦💦

微熱がありましたが朝には平熱に。
職場からは念の為コロナの検査をと言われ受けましたが結果は明日の午後と。。
明日も仕事休ませて貰うことに🥲
抗原検査は陰性でした。念の為にPCRを受ける感じです。今年は帰省もせず特に誰とも会っていないのでコロナではないと思います…

この時期少し熱が出ただけでコロナ、コロナでコロナの検査をして主の症状は見送られ、解熱剤持ってるならサヨナラという感じでどうなんだろうと思います…

先週は娘の体調不良でほぼ1週間お休み貰ってたのに今度は自分の体調不良のために職場に迷惑をかけてしまい、合わせる顔がありません泣
職場の方はみんないい人たちなのでいいよと言ってはくれますが、申し訳なさでいっぱいです(T_T)

コメント

mama

お気持ちよくわかります🥺

私も子供がすっかり良くなった頃に、自分も貰ってしまって、仕事休んでしまうことあります😭

申し訳なさでいっぱいになりますが、出勤した時に休んでしまった分を返そうと、できる仕事は引き受けたりしているつもりです。
子育てしながら働くって本当に大変ですよね😣