妊娠・出産 毎日帰ってくるのが遅い旦那(7時に出て行き22時帰り)具合悪い時だけでも… 毎日帰ってくるのが遅い旦那(7時に出て行き22時帰り) 具合悪い時だけでも早く帰ってきて欲しい😭 妊娠初期と風邪でいつも以上に辛い😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 妊娠初期 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント a うちは22時まではいきませんが20時21時に帰ってきます💦 ただでさえ早く帰って来てほしいのに体調悪い時もだと辛いですよね😢 1月18日 とも ありがとうございます😊 ご飯だけ作って横になってました💦 熱があり妊娠中に風邪ひいたことなかったんですがいつもの倍辛く感じます💦 早く帰ってきてとお願いしたけど旦那のことなのであてになりません😑 1月18日 a 妊娠中だと余計辛いですよね💦 少しでも早く帰って来てくれるといいですね😭 お大事になさってください😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
ご飯だけ作って横になってました💦
熱があり妊娠中に風邪ひいたことなかったんですがいつもの倍辛く感じます💦
早く帰ってきてとお願いしたけど旦那のことなのであてになりません😑
a
妊娠中だと余計辛いですよね💦
少しでも早く帰って来てくれるといいですね😭
お大事になさってください😣