ちゃん
キャラクターならりんごの木とかでもやってくれると思います!
パティスリーラ・バル?もキャラクターやってますよ!

mij
大豆島のオペラでキャラクターの形にやってもらったことあります❤️かわいくやってもらえましたーー!

初ママ
私も、オペラでやってもらいましたー!バズ作ってもらいましたー

uq
三輪のケーキ屋Sun可愛いですよ❣️
写真ケーキなどもやってますˊᵕˋ
ちゃん
キャラクターならりんごの木とかでもやってくれると思います!
パティスリーラ・バル?もキャラクターやってますよ!
mij
大豆島のオペラでキャラクターの形にやってもらったことあります❤️かわいくやってもらえましたーー!
初ママ
私も、オペラでやってもらいましたー!バズ作ってもらいましたー
uq
三輪のケーキ屋Sun可愛いですよ❣️
写真ケーキなどもやってますˊᵕˋ
「誕生日」に関する質問
もうすぐ子供の誕生日なのですがプレゼントが決まりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5歳になる男の子です(4月から年長)が発達が遅くあまり難しいおもちゃ等は出来ないのですがなにかいい案があれば教えて欲しいです!! 車や、レ…
シングルです。 先日私の誕生日でした。 子供達は私の誕生日も認知していません。 友達や兄妹からのおめでとうメールはありました。 ただ家でお祝いをするということはありません。 友達は旦那さんが用意したケーキや飾り…
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント