※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いている方が、子供の病気で一週間休むことになり、首になる可能性が心配です。今月は休みが多くなりそうで悩んでいます。

パートで
働いてます…子供の胃腸炎などで一週間お休みもらいます。首になりますかね😂
今月は仕事より休みの方多くなりそうです😢

コメント

金木犀の香り

私も子供胃腸炎で休んでます🥺
1週間は長いですね💦
でも仕方ないし、それで首になったら子持ちでは働くのは無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日休んでますか?
    胃腸炎良くなりましたかー?

• 1月18日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

月曜日は元々休みだったので私はまだ今日休んだだけです😓
    今日一日元気だったので明日受診して登園許可証を貰わないといけないので明日も休むことになりそうです。

• 1月18日
ふじこ

首にはならないと思います。子供がいるの分かってて、雇ってるわけですし💦私は働き始めに月に10日しか出勤出来ない月もありました。息子が熱出したりアデノで入院したので😅しかし、小さい頃だけだよ!今が踏ん張り時だよ‼️と先輩ママさん達に言われました💦