※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キャンプ初心者の女性が、四人家族でフィールドラックが二つでは足りるか不安に思っています。荷物を地面に直置きしたくないため、必要な数について教えてください。

キャンプ初心者です。
フィールドラックを二つ買いましたが、二つだと足りるか不安です。
なるべく地面に荷物を直置きしたくありません💦
何個くらいあったら足りますか??
四人家族です!

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンプと一口に行っても荷物の量や持って行き方も人それぞれなのでなんとも言えないですよねー!
実際に置いてみるか、予備でシートを持っていって置ききれないものはシートに置いてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    はじめていくのでまだまだ荷物は少ないと思いますが、どのくらいいるんだろう??と疑問でした!
    シートなるほどです!
    ちなみにはじめてのママリ🔰さんはいくつくらい使っていますか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは小物類を入れるボックスが2つあるのでそれはラックの上に置いてますが後のものは直置きすることもあります〜
    帰りが大変なので地面が土のところにはおかず芝生の上などを選びますが🙌🏻

• 1月18日
ぐるぐるめがね

3つありますが
基本的に2つしか
使ってないですヾ(。>﹏<。)ノ