子育て・グッズ メリーズパンツMとマミーポコパンツMの太ももの大きさについて教えてください。現在はメリーズパンツMを使用中です。 メリーズパンツMとマミーポコパンツM 太ももどちらが大きめかご存知でしたら教えてください☺️♡ 今はメリーズパンツMを使っています★ 最終更新:2016年10月26日 お気に入り パンツ メリーズ 太もも マミーポコ pechico(9歳) コメント あーみ◡̈ マミーポコ使ってます! 試供品でメリーズのパンツタイプ使いましたが、太ももはそこまで変わらない気がします( ´•д•` )💦 ただふんわり感はメリーズです♡ 10月26日 pechico 同じくらいなんですね! これから買いに行こうと思ってたので助かりました♡ 早速のコメントありがとうございました☺️♡ 10月26日 あーみ◡̈ マミーポコは安いだけあって、 ちょっと固めです( ´•д•` )💦 グッドアンサーありがとうございます♡ チビちゃん1月生まれですか?(・∀・) 10月26日 pechico 1月産まれです☺️ 9キロのムチムチで、1番大きめと言われてるメリーズでも怪しくなってきたんですけど Lは枚数が少ないのでちょっと躊躇してて😅 マミーポコ安いですもんねー😂♡ どこで見ても固めとか、肌荒れしたとか口コミあるので迷ってましたがマミーポコのL買ってみようかなーと思います! 10月26日 あーみ◡̈ 一緒ですー(ू•.• ू) そうなんですねー! メリーズよりグーンのが大きめかなーと 思いますよー!★ 極力Mでいきたいですよね笑 10月26日 pechico あっと言う間に9カ月なっちゃいましたよねー☺️ マミーポコ買ってきましたー★ 安いのでコレが肌に合ってくれると助かるんですが😂♡ コメントありがとうございました☺️♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pechico
同じくらいなんですね!
これから買いに行こうと思ってたので助かりました♡
早速のコメントありがとうございました☺️♡
あーみ◡̈
マミーポコは安いだけあって、
ちょっと固めです( ´•д•` )💦
グッドアンサーありがとうございます♡
チビちゃん1月生まれですか?(・∀・)
pechico
1月産まれです☺️
9キロのムチムチで、1番大きめと言われてるメリーズでも怪しくなってきたんですけど
Lは枚数が少ないのでちょっと躊躇してて😅
マミーポコ安いですもんねー😂♡
どこで見ても固めとか、肌荒れしたとか口コミあるので迷ってましたがマミーポコのL買ってみようかなーと思います!
あーみ◡̈
一緒ですー(ू•.• ू)
そうなんですねー!
メリーズよりグーンのが大きめかなーと
思いますよー!★
極力Mでいきたいですよね笑
pechico
あっと言う間に9カ月なっちゃいましたよねー☺️
マミーポコ買ってきましたー★
安いのでコレが肌に合ってくれると助かるんですが😂♡
コメントありがとうございました☺️♡