コメント
あーみ◡̈
マミーポコ使ってます!
試供品でメリーズのパンツタイプ使いましたが、太ももはそこまで変わらない気がします( ´•д•` )💦
ただふんわり感はメリーズです♡
あーみ◡̈
マミーポコ使ってます!
試供品でメリーズのパンツタイプ使いましたが、太ももはそこまで変わらない気がします( ´•д•` )💦
ただふんわり感はメリーズです♡
「メリーズ」に関する質問
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pechico
同じくらいなんですね!
これから買いに行こうと思ってたので助かりました♡
早速のコメントありがとうございました☺️♡
pechico
1月産まれです☺️
9キロのムチムチで、1番大きめと言われてるメリーズでも怪しくなってきたんですけど
Lは枚数が少ないのでちょっと躊躇してて😅
マミーポコ安いですもんねー😂♡
どこで見ても固めとか、肌荒れしたとか口コミあるので迷ってましたがマミーポコのL買ってみようかなーと思います!
pechico
あっと言う間に9カ月なっちゃいましたよねー☺️
マミーポコ買ってきましたー★
安いのでコレが肌に合ってくれると助かるんですが😂♡
コメントありがとうございました☺️♡
あーみ◡̈
マミーポコは安いだけあって、
ちょっと固めです( ´•д•` )💦
グッドアンサーありがとうございます♡
チビちゃん1月生まれですか?(・∀・)
あーみ◡̈
一緒ですー(ू•.• ू)
そうなんですねー!
メリーズよりグーンのが大きめかなーと
思いますよー!★
極力Mでいきたいですよね笑