コメント

るてろ
保育園お休みさせて主人も休みを取って16時位からパーティしました☺️

a-mam
今育休中で、来月三男の誕生日ありますが保育園は休ませる予定は無いです🙌夜ケーキ食べてプレゼン渡すくらいです😌
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
私も誕生日は休ませる予定はないのですが、お仕事ないのに誕生日も保育園来るの?とか思われたら嫌だなとか思ってしまいました😅- 1月18日
-
a-mam
そんなこと思わないと思いますよー😂私は全く気にせず預けちゃいますよ🤣
保育園行ってる間にケーキ取り行ったり支度とかもしたいので🙌
気になるならいつもより多少早めにお迎え行くとかしたらどうですかね?☺️- 1月18日
-
ぴょんぴょん
よかったー!思われないですよね😂
私も保育園行ってる間に準備したいので、気にせず行かせて、お迎えも早めに行きます!- 1月18日

ミッフィー
当日はいつも通り保育園行って、夜旦那が帰ってきてからケーキ食べました😀
誕生日2日後の土曜日に旦那が仕事休みだったので、昼にご飯食べに行きました😁
-
ぴょんぴょん
いつも通り保育園行ったのですね!
後日外食もいいですね!!- 1月18日

あおん
保育園でも祝ってもらうみたいなので普通に行かせて夜に誕生日祝いをしました!
-
ぴょんぴょん
うちの園もお祝いしてもらえるので、休まず行かせようと思います!- 1月18日
ぴょんぴょん
そうなのですね!
パーティー前は普段と変わらない感じで過ごしましたか?
るてろ
本人がピクニックしたがったのでお弁当作ってピクニックして誕生日プレゼントを一緒に買いに行きました☺️
ぴょんぴょん
なるほど!ピクニックいいですね☺️