妊活 生理が3日で終わったのですが、基礎体温もこんな感じです。初めてつける… 生理が3日で終わったのですが、基礎体温もこんな感じです。初めてつけるのですが、こんな感じなんでしょうか?ちなみに、今日は、生理きていません。昨日で終わったみたいなんです。先週の土曜にきて、昨日で終わってます。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 基礎体温 生理 ♡ママリ♡(1歳7ヶ月) コメント ママリ 生理のときは低温期になってるのかなとは思いますが とりあえず一周期は見てみないとこれだけじゃわからないかなと思います😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント