主人との喧嘩後、流産手術で悲しみ。子供の前で涙、叫び。主人からのLINEで絶望感。
一昨日繋留流産で手術しました。流産とわかった日に主人と喧嘩して一昨日クリニックに行く途中出血塊が出ました。主人には連絡できず母に来てもらいました。帰りには主人に迎えに来てもらいましたが、手術が終わり会った時も喧嘩してたため、駆け寄って言葉もかけてくれませんでした。今朝、辛くて涙が出て子供がいる前で、本当はこうして欲しかったと叫びました。後で子供のいる前ではやめてくださいとLINEが来ました。こういう状況でもこうなんだ、無理なんだともう絶望感で悲しくなりました。
- なのはな(6歳)
はじめてのママリ🔰
なぜ喧嘩になってしまったんですか😢??
ママ乃
旦那さん…もう少し寄り添って…
-
なのはな
ありがとうございます😢
- 1月18日
退会ユーザー
寄り添って欲しいですよね。
分かります。
でも男の人って妊娠出産も体験しない、お腹に子供が居るということもどんなに大変か、どんなに命をかけて母が子を守っているかって分からないんですよね。
分からないことをあーして欲しかったって言われても分からないです。
どんなに辛くても母と父じゃ感じ方が違う。
でも寄り添って欲しいですよね。
何も言わなくとも抱きしめて欲しいですよね。
-
なのはな
抱き締めて欲しかったです。抱き締めなくても体に触れて支えて欲しかったです。
- 1月18日
名無し
辛いですね😢
私も稽留流産を経験してますが、
旦那は職場で上司の前で泣いたらしく早退して2人で泣きました。
喧嘩の原因はわかりませんが、状況的に喧嘩してても寄り添ってあげてもいいのになって思いました。
こういう時にされた事って一生忘れられないですよね😔
-
なのはな
旦那さん泣いてくれたんですか?優しい方ですね😢
- 1月18日
コメント