※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

晩御飯用にブロッコリーとゆで卵、ハムをマヨネーズで和えたサラダ作っ…

晩御飯用にブロッコリーとゆで卵、ハムをマヨネーズで和えたサラダ作ったんですが、冷蔵庫入れといた方がいいですかねー?🥗
室温19℃前後です。
冷たいサラダがあんまりで常温でと思ったのですが冷蔵庫入れて食べる前に冷蔵庫から出した方が良いですかね?

コメント

ママリ

私なら冷蔵庫に入れて食べる前に出します!

deleted user

私も冷蔵庫入れておきます🥺

わたぼうし


ありがとうございます😊
入れました🤣👍