子育て・グッズ これってまとめて作って冷凍できますか? これってまとめて作って冷凍できますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 冷凍 ママリリ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡♡ 私は作って冷凍してました🙋 1週間で使いきってました! 1月18日 ママリリ ありがとうございます! お早いお返事助かりました🥺 1月18日 ♡♡ いちいち作るのが本当はいいんでしょうけど、面倒ですよね🤣💦 1月18日 ママリリ 初めて作ったんですが、混ぜて焼くだけとはいえ毎回は面倒ですね😂 追加の質問で申し訳ないのですが、 1食分は袋に記載してある粉10g分で食べさせてますか?🤔 1月18日 ♡♡ 本当はそうなんでしょうが、、、 うちは全部作っちゃって、適当な大きさで作ってるので、1食何グラムかまではわからないです💦すみません💦 1月18日 ママリリ 全然です!ありがとうございます☺️🌟 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます!
お早いお返事助かりました🥺
♡♡
いちいち作るのが本当はいいんでしょうけど、面倒ですよね🤣💦
ママリリ
初めて作ったんですが、混ぜて焼くだけとはいえ毎回は面倒ですね😂
追加の質問で申し訳ないのですが、
1食分は袋に記載してある粉10g分で食べさせてますか?🤔
♡♡
本当はそうなんでしょうが、、、
うちは全部作っちゃって、適当な大きさで作ってるので、1食何グラムかまではわからないです💦すみません💦
ママリリ
全然です!ありがとうございます☺️🌟